Mulai ribet ngurusin customer yang perlu respon cepat. Vegna bantuin ya!

Sudah mulai kerepotan posting produk di golden time setiap hari, caption foto, reply comment apalagi respond direct massage dan one on one di whatsapp dengan client.

Udah Kak biar Vegna aja yang kerjain, nanti Vegna kasih laporan nya ke Kakak setiap minggu. Kakak fokus perbesar usahanya aja

Ngobrol Yuk
virtual admin

Apasih layanan Virtual Admin Vegnastar?

Customer jaman now pastinya senang klo dapat fast respond dari seller. Dengan menggunakan layanan virtual admin, kakak langsung terbebas dari urusan harian yang merepotkan seperti posting produk, jawab DM client, jawab pesan whatsapp, respond story dan jawab comment.

Dengan layanan Virtual Admin, Kakak langsung punya assisten pribadi yang urus hal hal tersebut. Kakak bisa liburan tenang sambil cari ide segar agar usaha bisnis Kakak makin melesat. Urusan repot biar Vegna aja yang urus.

Vegna jadi asisten Kamu

Admin memegang peranan penting dalam setiap usaha, saat ini respon cepat menjadi sebuah tuntutan dalam memelihara hubungan dengan client. Berikut ini detail layanan Virtual Admin yang Vegnastar tawarkan.

  • Admin WhatsApp (balas 1-on-1 chat) Durasi 6 Jam per hari
  • Response direct message (1 online media dan 1 online shop)
  • Response story (mention by customers)
  • Response comment
  • Daily posting
  • Order input (optional)

  • Quick report daily by chat
  • Monthly Report (by email)
  • Free one dedicated phone number
Info lengkapnya..


Ngobrol tentang layanan Virtual Admin

Klik aja link nya untuk tanya langsung tentang layanan Virtual Admin Vegnastar. Konsultasi gratis Kak.

Testimonials

Terimakasih ya sudah kasih testimonial ke Vegnastar. Kepuasan Kakak yang jadi semangat Kami untuk terus meningkatkan layanan Kami agar dapat selalu membantu kelancaran usaha Kakak.

Kenapa harus pakai layanan Virtual Admin Vegnastar?

Memang perlu banget ya menggunakan jasa layanan Virtual Admin Vegnastar? Perlu dong Kak. Virtual Admin Vegnastar adalah salah satu konsep virtual team dimana pelaku usaha dapat segera mendelegasikan tugas profesionalnya ke orang lain tanpa harus melalui proses panjang seperti perekrutan, penggajian, development, monitoring, penyediaan tempat dan alat kerja dan lain sebagainya.

Lebih Hemat

Virtual Admin Vegnastar jauh lebih hemat dibandingkan apabila Kakak merekrut pegawai. Yuk kita analisa.

Biaya langganan virtual admin perbulan lebih murah dibandingkan dengan UMR, tidak harus menyediakan tempat kerja, tidak harus bayar listrik kantor, tidak perlu bayar uang transport pegawai. tidak harus menyediakan peralatan kerja (laptop, handphone).

Terukur performance nya

Kita sering kali sulit untuk meminta karyawan kita membuat reporting, padahal kita paham bahwa dengan reporting kita dapat menganalisa perilaku usaha kita.

Virtual Admin Vegnastar akan memberikan daily summary report dan monthly summary report kepada Kakak.

Memiliki waktu lebih

Waktu Kakak sangat berharga, salah satu masalah klasik yang sering dihadapi para usahawan adalah berkurangnya waktu bersama keluarga. Apalagi bila usaha semakin membutuhkan response komunikasi yang cepat, maka Kakak akan lebih banyak menghabiskan waktu hanya untuk menjawab pertanyaan, posting dan urusan admin lainnya. Jangankan untuk liburan, makan malam bersama keluarga pun semakin jarang.

Kebalikannya justru dirasakan oleh Kakak apabila memiliki virtual admin. Kakak dapat menjalankan usaha sambil tetap berinteraksi dengan anggota keluarga lainnya bahkan sambil kerja kantoran sekalipun. Bagi para ibu yang ingin terus mengawasi buah hati namun tetap bekerja, atau usaha Kakak semakin membesar yang membutuhkan Kakak selalu online maka memiliki virtual admin Vegnastar adalah pilihan yang tepat.

Customer engagement

Sebelum memutuskan untuk membeli produk, konsumen umumnya memiliki banyak pertanyaan yang harus segera dijawab dengan cepat, dan saat ini kecepatan respon merupakan salah satu penilaian dari konsumen dan provider onlineshop. Lebih dari itu tidak sedikit juga pelanggan yang menghubungi Anda untuk sekedar memberikan keluhan.

Virtual Admin Vegnastar tidak hanya bekerja sebagai orang yang memposting dan mengatur tata letak page toko online Kakak, tetapi juga menerima pertanyaan dan keluhan konsumen.

jasa logistik

Tentang harga layanan Virtual Admin Vegna

Berikut dibawah ini informasi harga layanan yang Vegna tawarkan ke Kakak, silahkan pilih jenis layanan yang Kakak butuhkan, atau Kakak juga bisa konsultasi gratis ke Vegna tentang apa yang akan Kakak butuhkan lalu nanti Vegna yang tawarkan layanan apa yang tepat untuk usaha Kakak.

VVA A

1.500kper bulan (hari libur off)

  • Admin WhatsApp
  • Response direct message
  • Response story
  • Response comment
  • Daily posting
Info lengkap

Pertanyaan Umum

Berikut ini beberapa pertanyaan umum yang Vegna kumpulkan, apabila Kakak ada pertanyaan mohon untuk tidak ragu untuk menghubungi bagian staff agar segera dapat Vegna bantu.

  • Gimana caranya virtual admin tau jawaban apa yang harus di jawab?

    Di awal kontrak nanti kami berikan form Q&A Kak, jadi Kakak siapkan terlebih dahulu pertanyaan umum dari customer Kakak lalu nanti Vegna akan jawab sesuai dengan instruk si Kakak. Apabila ada pertanyaan diluar Q&A akan di kumpulan dan di infokan ke Kakak setiap hari setelah jam operasional.

  • Paket virtual admin sudah termasuk free satu nomor khusus untuk Kakak, jadi Vegna nanti pakai nomor tersebut. Atau Kakak juga bisa memberikan nomor whatsapp Kakak ke Vegna.