Yuk jalanin usaha Mu tanpa ribet

Gak bisa liburan karena ngurus orderan, usaha gak jalan karena repot masih kerja kantoran, mau expansi bisnis tapi ribet ngatur resources. Kami bantu yuk.

Pengusaha cerdas fokus memperbesar bisnis bukan operasional. Operational Mu biar Kami yang bantu kelola.

Ngobrol Yuk

Apasih Vegnastar?

Kami bantu operasional usaha Kamu. Mulai dari sisi marketing (branding, brand book, online platform, price positioning dll), sisi sales (online shop management, reseller and dropshiper setup, market reach setup, sales reporting dll), sisi logistik (pengepakan, pengiriman, laporan status pengiriman dll) hingga sisi finance (finance report, balance sheet, profit and loss dll). Kamu fokus aja di pengembangan bisnis ya, nanti Kami yang bantu urus operationalnya.

Marketing

Brand management, Social media management, Content creator, Online ads, UI & UX Design, SEO, Pricing.

Sales

Sales forecast, Online market reach setup, Reseller and Dropship networks setup. POS

Logistic

Packing service, delivery management, inventory management, product retur.

Accounting

Profit and loss report, Balance sheet report, tax report.

Vegna bantu urus Marketing Kamu

Marketing elemen penting dalam setiap usaha, bisnis bakal jauh lebih bagus kalau gak pake feeling, Kami menggunakan data untuk menunjang sustainable usaha Kamu. Lagi gak ada waktu untuk urus marketing ya? Serahin ke Kami aja. Berikut ini daftar hal yang dapat Kami bantu.

  • Branding (concept, create, manage)
  • Content creator
  • Social media management
  • Ads campaign and strategy
  • Comunity management
  • Market reach management
  • Price setup and price positioning
  • Online shop virtual admin
Info lengkapnya..


Ngobrol tentang layanan marketing

Klik aja link nya untuk tanya langsung tentang layanan marketing Vegnastar. Konsultasi gratis Kak.

Vegna bantuin jualan nya ya! Kamu fokus kembangin usaha aja, Vegna yang jadi sales nya

Jangan tunda liburan karena ngurus jualan Kak, serahin aja ke Vegna, kita nanti jadi sales Kakak

Repot ngurus reseller, direpotin dropshipper, sibuk ngejawab chat calon buyer, kasih info ke bagian logistik saat ada jualan, kasih update status pengiriman. Wuihh jangan stress Kak. Kami aja yang urus.

Info lengkapnya..


Ngobrol tentang layanan sales

Klik aja link nya Kak untuk tanya langsung konsultasi gratis tentang layanan sales Vegnastar.

Layanan logistik Vegna ngapain sih? Urusan ngepak barang, tulis alamat pengiriman, gudang tempat penyimpanan, kirim ke jasa pengiriman, laporan status pengiriman, retur barang. Kami bantu urusin Kak

Gudang kita ready 24 jam untuk support usaha Kakak, tinggal kirim produknya nanti sisanya Kami yang bantu proses.

Mahal gak sih.. Ehhm gimana kalo 4% dari harga barang Kakak untuk jasa gudang plus atur stock, plus jasa antar ke pengiriman plus jasa pengepakan dan 3,7% untuk jasa admin Kita yang laporan semuanya ke Kakak. Deal Kak? Ini yang nanti kita lakukan

  • Packing barang.
  • Kirim ke jasa pengiriman.
  • Jasa gudang penyimpanan.
  • Retur barang.
  • Inventory management.
  • Stock opname.
Info lengkapnya..


Ngobrol tentang layanan logistic

Sttt.. murah kan Kak, klik tombol diatas untuk konsultasi gratis ya. Lokasi gudang sudah ada di hampir semua kota besar di Indonesia. Ngobrol yuk, nanti Kami ceritain detailnya.

Duh repot nih bikin laporan akunting. Hei ayo semangat Kak, nanti accounting report Vegna bantuin.

Tiap bulan harus bikin laporan akunting seperti neraca, profit and loss, balance sheet, laporan pajak memang repot sih. Tapi gak papa Kak, fokus aja ke usahanya biar cepat tambah besar. Urusan akunting nanti Vegna bantuin.

  • Laporan neraca keuangan
  • Profit and loss.
  • Balance sheet
  • Laporan pajak
Info lengkapnya..


Ngobrol tentang layanan akunting

Kata siapa ngurus accounting sulit, nanti Vegna yang bantu. Klik link aja Kak untuk konsultasi gratis.

Testimonials

Terimakasih ya sudah kasih testimonial ke Vegnastar. Kepuasan Kakak yang jadi semangat Kami untuk terus meningkatkan layanan Kami agar dapat selalu membantu kelancaran usaha Kakak.

Tentang harga layanan Vegna

Berikut dibawah ini informasi harga layanan yang Vegna tawarkan ke Kakak, silahkan pilih jenis layanan yang Kakak butuhkan, atau Kakak juga bisa konsultasi gratis ke Vegna tentang rencana usaha apa yang akan Kakak ingin lakukan lalu nanti Vegna yang tawarkan layanan apa yang tepat untuk usaha Kakak.

Layanan Logistic

7%per product

  • Space gudang
  • Inventory Management
  • Pengurusan Pengiriman
  • Pengepakan/Packing
  • Retur barang
  • Reseller/dropship
Info lengkap

Accounting

800rbper bulan

  • Journal
  • Laporan keuangan
  • Laporan pajak
  • Kontrol stock
Info Lengkap

Pertanyaan Umum

Berikut ini beberapa pertanyaan umum yang Vegna kumpulkan, apabila Kakak ada pertanyaan mohon untuk tidak ragu untuk menghubungi bagian staff agar segera dapat Vegna bantu.

  • Apa saja kewajiban Gudang?

    - Menyimpan stock barang dengan aman - Packaging ketika ada pengiriman - Pengiriman ke kurir - Vocal point ketika ada masalah dengan kurir - Menghitung stock barang baru yang datang - Menerima barang retur

  • Jika kerusakan atau kehilangan terjadi atas kesalahan gudang, maka gudang wajib untuk bertanggung jawab mengganti barang yg rusak sebanyak 80% dari nilai jual.

  • Jika kesalahan pengiriman karena kesalahan gudang, maka tanggung jawab retur dan biayanya ditanggung oleh Gudang. Melainkan jika kesalahan pengiriman terjadi karena kesalahan kurir atau customer, maka tanggung jawab akan dibebankan ke kurir atau customer itu sendiri.

  • Gudang wajib menyediakan standard packaging seperti plastik, kardus, bubble wrap, dll yang masing-masing sudah ditentukan harganya. Harga ini sudah termasuk biaya perintilan seperti lakban, print (alamat), dll

  • Seller wajib membuat entry retur di aplikasi Crewdible, dan Gudang wajib menerima dan mengupdate transaksi tersebut jika barang sdh diterima di gudang dgn baik. Retur dibagi menjadi 3: 1. Pengembalian - Pengembalian artinya barang akan dikirimkan kembali ke gudang tanpa pengiriman barang pengganti. Ongkir ke gudang ditanggung oleh seller, dan seller dikenakan biaya 1.75% dari nilai jual barang 2. Penukarang (Tanggungan Seller) - Penukaran (Tanggungan Seller) artinya barang akan dikirimkan balik ke gudang, dan gudang akan akan mengirimkan barang pengganti. Biaya saat barang diterima balik oleh gudang adalah 1.75%, dan saat barang pengganti dikirimkan kembali adalah 1.75% 3. Penukaran (Tanggungan Gudang) - Penukaran (Tanggungan Gudang) artinya barang akan dikirimkan balik ke gudang, dan gudang akan akan mengirimkan barang pengganti. Tidak ada biaya tambahan dari sisi Seller. Ongkir pengiriman balikpun ditanggung oleh pihak gudang.